? 尚泰奥特莱斯购物村蔻驰店开业 “奢侈品村”再_广州弈天网络技术有限公司 365bet世杯投注365.t_日博365bet官网_世界杯365bet下载
热门搜索:
热门关注
最近更新
您现在所在的位置:广州弈天网络技术有限公司 > 产业发展 >

尚泰奥特莱斯购物村蔻驰店开业 “奢侈品村”再

发布时间:2019-10-26??来源:??作者:频道管理员

    今年10月,全球最受欢迎的时尚潮流品牌之一蔻驰(Coach)正式在曼谷国际奢侈品购物天堂 -- 尚泰奥特莱斯购物村(Central Village)开门营业,从手袋、钱包、服饰到配饰,全年折扣低至5折,遇上清货季,折扣更可低至4折。

    蔻驰致力于设计现代时尚配饰和打造高端生活品质,长久以来以质量上乘和工艺精致而闻名于世。同时,这一品牌代表了美式时尚最为人称道的创新风格和传统手法,产品设计标新立异、特立独行,彰显美国人崇尚自由的价值观。在全世界,只要一提到蔻驰,人们立马就会想到纽约风。?

    尚泰奥特莱斯购物村蔻驰店开业 “奢侈品村”再添新成员
    尚泰奥特莱斯购物村蔻驰店开业 “奢侈品村”再添新成员

    圣诞节和元旦新年即将来临,对于访问泰国的游客来说,今年8月31日开业的尚泰奥特莱斯购物村无疑是一个可以“剁手”和拍照的好去处。这是泰国首家奢侈品直销购物中心,拥有130多家国际知名零售品牌店铺,涵盖奢侈品、潮流服饰、户外运动、珠宝首饰、厨房和家居用品、美妆和护肤、儿童玩具等各类产品。

    尚泰小镇有Club 21、Coccinelle、杰尼亚(Ermenegildo Zegna)、Kenneth Cole、Max & Co. Michael Kors拉夫·劳伦(Polo Ralph Lauren)维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)、Vilebrequin、阿迪达斯(Adidas)、Calvin Klein Jeans、冠军(Champion)、匡威(Converse)、卡骆驰(Crocs)、Jim Thompson、欧莱雅(L’OREAL)、Naraya、斯凯奇(Skechers)、安德玛(Under Armour)等中国游客喜爱的品牌。购物村全年提供35%-70%的折扣优惠,让游客充分享受?“大品牌、实惠价”的购物乐趣。

    曼谷尚泰奥特莱斯购物村
    曼谷尚泰奥特莱斯购物村

    作为一家主打高端零售的购物村,尚泰小镇从外观设计上也体现精致奢华的特点。比如,纯白独栋式的房屋设计完美融合了现代时尚与泰式传统建筑风格,令人耳目一新。购物村还按照村落主题分成奢华村、木艺村、编织村、陶艺村、美食村等,每个村都有不少适合拍照打卡的景点。这里还有专门的儿童乐园区,十分适合亲子游。

    尚泰奥特莱斯购物村距曼谷素汪那普国际机场(Suvarnabhumi International Airport)约10分钟的车程,为了方便游客出行,购物村提供免费接驳巴士往来轻轨BTS Udom Suk站以及曼谷市中心的中央世界购物商场(Central World)。

    尚泰奥特莱斯购物村供免费接驳巴士往来轻轨BTS Udom Suk站以及曼谷市中心的中央世界购物商场(Central World)
    尚泰奥特莱斯购物村供免费接驳巴士往来轻轨BTS Udom Suk站以及曼谷市中心的中央世界购物商场(Central World)

    海外游客在购物村购物还能享受两项专属优惠:一是来自40多个品牌提供的折上折优惠;二是购物金额超过10,000泰铢(折合人民币2,333元),可获得独家限量版大手提包一只,或购物金额满5,000泰铢及以上,可获得女士小手提包一只。

    此外,尚泰奥特莱斯购物村提供英语和普通话服务,免费无线上网,货币兑换,移动电话充电,婴幼儿推车、轮椅等设施,以及国内外快递业务(需收取一定费用),充分免除游客购物的后顾之忧。

  • 上一篇:盖雅工场助力森马,实现人力资源数字化转型
  • 下一篇:没有了
  • 西安红十字会妇科医院贯彻执行卫生部《关于在公立医院履行预约诊疗服务工作的意见》,为广大百姓提供免费预约挂号、专家在线咨询服务,线上回复无需等待,保证了公立三甲医院的服务质量。24小时专线:029-88888888
  • 我要咨询
  • 我要预约
  • 友情链接:

    广州弈天网络技术有限公司是一家致力于互联网策划和推广服务的高新技术企业,在互联网淘金大浪中充当“卖水人”的角色。