? 屏上摄影展落地天津,海信叠屏电视再获一大波_广州弈天网络技术有限公司 365bet世杯投注365.t_日博365bet官网_世界杯365bet下载
热门搜索:
热门关注
最近更新
您现在所在的位置:广州弈天网络技术有限公司 > 解决方案 >

屏上摄影展落地天津,海信叠屏电视再获一大波

发布时间:2019-10-26??来源:??作者:频道管理员

      10月20日,海信电视与故宫摄影大师李少白先生,在天津共同举办了以《屏上故宫》为主题的屏上摄影展。这是继成都站后,屏上摄影展的第二站,现场汇集了百位摄影爱好者,品鉴李少白老师作品的同时,也惊叹于海信叠屏电视完美的画质表现和色彩还原能力。

      活动现场,海信叠屏电视展示了《看不见的故宫》系列 李少白老师的优秀作品。海信叠屏电视完美还原了李少白老师镜头下的故宫。十万级的对比度更是将故宫的每一处细节清晰展现,相比传统的看展,海信叠屏电视的屏上展多了一些立体和真实。

      李少白老师表示,兼备极佳影像还原能力,和独有摄影专业显示模式的海信叠屏电视,是摄影师必备的最佳赏片显示器

      如此惊艳的产品,之所以能达到可以比肩专业摄影显示设备的高度,是源于它上下面板的叠屏显示方案。上层屏幕还原色彩与细节,下层屏幕精准控制背光亮度,使得叠屏电视拥有十万级静态对比度,和开创记录的色彩深度。再经过专业摄影师反复的悉心调校,才研制出这样一台显示指标可达专业摄影显示设备的海信叠屏电视。

      值得一提的是,目前市面上的专业显示器多为27英寸左右,而海信叠屏电视不仅同样精准还原了作品的每一处细节和每一抹色彩,尺寸上更是做到了65英寸,难度可想而知。海信这款叠屏电视可谓积多年技术之大成,也树立了电视显示的新标杆。


    本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

  • 上一篇:5G+自动驾驶,安凯客车联手中国信科、中国联通
  • 下一篇:没有了
  • 西安红十字会妇科医院贯彻执行卫生部《关于在公立医院履行预约诊疗服务工作的意见》,为广大百姓提供免费预约挂号、专家在线咨询服务,线上回复无需等待,保证了公立三甲医院的服务质量。24小时专线:029-88888888
  • 我要咨询
  • 我要预约
  • 友情链接:

    广州弈天网络技术有限公司是一家致力于互联网策划和推广服务的高新技术企业,在互联网淘金大浪中充当“卖水人”的角色。