? CCIAPCB和央链:坚定贯彻中央政治局18次集体学习_广州弈天网络技术有限公司 365bet世杯投注365.t_日博365bet官网_世界杯365bet下载
热门搜索:
热门关注
最近更新
您现在所在的位置:广州弈天网络技术有限公司 > 解决方案 >

CCIAPCB和央链:坚定贯彻中央政治局18次集体学习

发布时间:2019-10-28??来源:??作者:频道管理员

      快讯,中共中央政治局10月24日下午就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习。中共中央总书记在主持学习时强调,区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。我们要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。

      为落实总书记最新讲话精神,中国通信工业协会区块链专委会(CCIAPCB)立即响应,倡导号召区块链各相关机构立即学习讲话精神,注意区块链技术发展现状和趋势,提高运用和管理区块链技术能力,使区块链技术在建设网络强国、发展数字经济、助力经济社会发展等方面发挥更大作用。

      央链科技(北京)有限公司、央链实验室(深圳)有限公司与物链芯工程技术研究院(北京)股份有限公司、国经安(深圳)有限公司及CCIAPCB秘书长单位超飞巨英基石区块链科技(北京)有限公司、链改工程(北京)有限公司、旗点区块链生态等与CCIAPCB终身副主任单位珠海泛圈公司、副主任委员单位宏畅通、四块、中能建、炒米科技、溯源科技、正链科技、书生星际、东方智谷、全息科技、盛世家园、杭州三虎、米特、链盟、中奥区块链等第一时间响应CCIAPCB倡议,学习习近平总书记关于区块链最新讲话精神,CCIAPPCB王军主任委员、何超秘书长和个人副主任委员邓详达、吴庆豹、高斌、武源文、孟岩、李鸣、尚堃、海明、冯国东、李颖、于佳宁、王东、范金刚、尹瑞春、杨玉龙、林国栋、段仁洪、蔡恒进、李祥明、柴伟翔、周华、李志蛟、胡广庆、候月文、胡见华、严峥、张建钢、徐建新、李伟等均表态认真学习,坚定贯彻精神,务实推动链改赋能实体 积极推进技术和产业创新。


    本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

  • 上一篇:杭州君悦酒店扉酒吧耀然揭幕亮相杭城
  • 下一篇:没有了
  • 西安红十字会妇科医院贯彻执行卫生部《关于在公立医院履行预约诊疗服务工作的意见》,为广大百姓提供免费预约挂号、专家在线咨询服务,线上回复无需等待,保证了公立三甲医院的服务质量。24小时专线:029-88888888
  • 我要咨询
  • 我要预约
  • 友情链接:

    广州弈天网络技术有限公司是一家致力于互联网策划和推广服务的高新技术企业,在互联网淘金大浪中充当“卖水人”的角色。