? 继往开来,利通汽车主动创新促进汽车金融与科_广州弈天网络技术有限公司 365bet世杯投注365.t_日博365bet官网_世界杯365bet下载
热门搜索:
热门关注
最近更新
您现在所在的位置:广州弈天网络技术有限公司 > 科技创新 >

继往开来,利通汽车主动创新促进汽车金融与科

发布时间:2019-10-26??来源:??作者:频道管理员

    改革开放40年来,我国汽车金融市场快速发展。2018年,我国银行业资产规模全球第一,给汽车金融的发展制造了良好契机。然而,宏观杠杆率升高、创新等问题逐渐显现,掌握核心技术,实现科技自立成为提高企业竞争力的关键。未来汽车金融工作应更加注重科技创新,推动业内提质增效。

    纵观近代发展史,可以清楚地看到,世界强国的发展总是以革命性关键技术的自主创新为基础。历史经验告诉我们,提高企业竞争力的核心是增强科技创新能力,而增强科技创新能力的根本是突破关键核心技术,提升自主创新力。

    基于这样的理念,利通汽车作为汽车金融咨询服务头部平台,于近期开始着重加强创新战略布局,来应对日益变化的金融体系结构。纵观金融科技的发展进程,企业的核心技术与创新精神,关乎平台的命运和前途,可推动行业的快速发展。近年来,利通汽车持续加大技术研发,充分调动技术人员的积极性,在关键核心技术上取得重大突破。这不仅推动了车贷行业的发展,更解决了我国众多小微企业主及个体用户的资金周转问题,助力经济脱虚向实发展,推动了经济的持续快速增长。

    继往开来,利通汽车主动创新促进汽车金融与科技融合发展
    继往开来,利通汽车主动创新促进汽车金融与科技融合发展

    首先,关键核心技术和设备不该受制于人。对于车贷平台而言,如何有效连接金融机构与用户,实现资源合理配置,是众多平台始终探索的。利通汽车成立多年来,与多家大型持牌金融机构合作,通过自主研发的智能科技和简单个性的金融服务,助力小微企业及个体用户发展自有产业,并根据不同行业不同人群研发新产品和新模式。在变革中不断调整金融资源配置以符合经济结构方向,促进汽车金融回归服务实体经济,助力小微企业的本质。

    其次,“新兴科技力量+汽车金融”的融合需着力加强。利通汽车始终坚持积极地拥抱新技术并利用自身优势引领行业创新,致力于大数据、区块链等新兴技术的应用研发,积极引入人工智能,引领平台创新转型。在这样一个巨变的时代,利通汽车表示,金融创新背后的重要性正逐步凸显,前端数字化和个性化服务越多,对后端的计算能力、稳定性与灵活性要求越高,尤其需要探索优化更加轻型、敏捷的技术架构,加强汽车金融与新兴科技力量的对接,更好的促进汽车金融科技融合发展。

    最后,引进创新型高端人才增添底气。利通汽车在创新型人才引进方面始终大力招募,在产品研发、服务体验、技术提升等平台建设的全方位出发,引进具有创新、变革的实干人才。企业的竞争本质上是创新能力的竞争,创新能力的一个关键要素是研发,研发靠核心技术人才。利通汽车十分注重尖端、优秀的核心技术人才及团队的培养锻炼,不断加大研发和技术创新的投入,力争掌握核心和关键技术,自强自立,自我创新,确保在激烈的汽车金融市场竞争中立于不败之地。

    2019年是利通汽车的关键之年,在“智能科技+金融”的战略指引下,利通汽车将创新科技聚焦于产品与服务两大板块,以核心技术深度应用于传统汽车金融行业,对内改革,对外发展,向着成为国际领先的科技型金融咨询服务平台的目标稳步前进。

  • 上一篇:Board Now引领可持续飞行的发展
  • 下一篇:没有了
  • 西安红十字会妇科医院贯彻执行卫生部《关于在公立医院履行预约诊疗服务工作的意见》,为广大百姓提供免费预约挂号、专家在线咨询服务,线上回复无需等待,保证了公立三甲医院的服务质量。24小时专线:029-88888888
  • 我要咨询
  • 我要预约
  • 友情链接:

    广州弈天网络技术有限公司是一家致力于互联网策划和推广服务的高新技术企业,在互联网淘金大浪中充当“卖水人”的角色。