? 无人驾驶出租车真的来了?Waymo称部分车辆将不再_广州弈天网络技术有限公司 365bet世杯投注365.t_日博365bet官网_世界杯365bet下载
热门搜索:
热门关注
最近更新
您现在所在的位置:广州弈天网络技术有限公司 > 科技创新 >

无人驾驶出租车真的来了?Waymo称部分车辆将不再

发布时间:2019-10-26??来源:??作者:频道管理员

    盖世汽车讯 据外媒报道,社交新闻站点Reddit上发布的一份电子邮件副本显示,Alphabet旗下自动驾驶汽车业务Waymo向其打车应用程序的用户发送了一封电子邮件,称他们的下一次乘车,车辆可能不再配备人类安全员。

    此封邮件的标题为《完全无人驾驶的Waymo汽车即将到来》,邮件被发给了在凤凰城郊区使用其打车应用程序的用户。Waymo的早期乘客项目和Waymo One服务都在使用自动驾驶版克莱斯勒Pacifica小型货车,在覆盖钱德勒和坦佩等几个郊区的地理围栏区域为凤凰城居民提供打车服务。截止到目前,所有自动驾驶车辆都配备了人类安全员。

    而真正的无人驾驶打车服务,应该和它的名称一样,方向盘后面并不配备人类司机,但是在初期,Waymo的员工可能会出现在车内。记者无法联系到Waymo请其置评。外媒TechCrunch已经确认这封电子邮件发送给了Waymo早期乘客计划的成员。电子邮件截图如下:

    2009年,Waymo首次在加州山景城总部及周边区域开始测试自动驾驶技术,之后该公司经历了一个缓慢而稳定的过程。该公司当前已经将测试区域扩展到其他城市,并且从谷歌中实现了独立,目前他们已经对车辆设计和传感器进行了迭代。

    Waymo于2016年在亚利桑那州钱德勒开设了一家测试和运营中心。从那时起,该公司加大了在钱德勒和其他凤凰城郊区的测试,推出了早期乘客计划,并慢慢向着商业化部署迈进。早期乘客计划于2017年4月启动,该项目要求经过审查的申请人签署保密协议才能参与。

    去年12月,该公司推出了Waymo One服务,这是一个商业化自动驾驶打车服务,并同时推出了配套的移动端应用。早期乘客计划的参与人自动被转为Waymo One的用户,该服务不再要求他们保密,乘客可以在乘车时邀请其他乘客,并公开谈论乘车体验。不久前,Waymo在凤凰城地区开设了另一个技术服务中心,准备将其载客能力提升一倍,并且继续发展其商业化车队。

    尽管人们在路上经常会看到无人驾驶车辆,但是这些车辆从来没有为普通公众提供过接送服务。无人驾驶打车服务的引入,对于Waymo来说将会成为一个里程碑。

    然而Waymo的这一项目当前还存在很多问题。现在尚不清楚该公司将会投入多少车辆,也不清楚他们给乘客设定了什么样的限制。在被投放到更复杂的道路上之前,这些车辆很可能会在更简单、更受控的环境中运行数月。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 上一篇:继往开来,利通汽车主动创新促进汽车金融与科
  • 下一篇:数字经济研究者李俊山:数字经济时代的社群认
  • 西安红十字会妇科医院贯彻执行卫生部《关于在公立医院履行预约诊疗服务工作的意见》,为广大百姓提供免费预约挂号、专家在线咨询服务,线上回复无需等待,保证了公立三甲医院的服务质量。24小时专线:029-88888888
  • 我要咨询
  • 我要预约
  • 友情链接:

    广州弈天网络技术有限公司是一家致力于互联网策划和推广服务的高新技术企业,在互联网淘金大浪中充当“卖水人”的角色。