? 白银区迦洛中 医养 生馆选择五五美业店务+拓宽_广州弈天网络技术有限公司 365bet世杯投注365.t_日博365bet官网_世界杯365bet下载
热门搜索:
热门关注
最近更新
您现在所在的位置:广州弈天网络技术有限公司 > 专业服务 >

白银区迦洛中 医养 生馆选择五五美业店务+拓宽

发布时间:2019-10-28??来源:??作者:频道管理员

    9月17日,白银区迦洛中 医养 生馆签约五五美业店务+拓宽系统。五五美业助力中 医养 生管的线上转型。

    ?

    为服务美业店铺管理,「五五美业」提供的一站式解决方案在管理侧:一方面对接连锁企业总部,反馈门店信息和人员绩效信息,一方面对接门店,激励门店销售、提高人效;在营销侧:面向客户宣传技师服务,通过沉淀数据面向潜在客户进行技师推荐。

    ?

    ?

    五五美业在“让美业变得更酷”的愿景指导下,通过信息化、智能化的系统与应用工具结合线上线下的运营服务,帮助美业商家开拓流量新渠道,提升运营管理效率,降低运营成本,实现业绩提升。

    欢迎咨询五五美业


    本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

  • 上一篇:中金公司财富管理战略升级 正式启用“中金财富
  • 下一篇:曲江新区将推出全国 首个地方文化产业指数
  • 西安红十字会妇科医院贯彻执行卫生部《关于在公立医院履行预约诊疗服务工作的意见》,为广大百姓提供免费预约挂号、专家在线咨询服务,线上回复无需等待,保证了公立三甲医院的服务质量。24小时专线:029-88888888
  • 我要咨询
  • 我要预约
  • 友情链接:

    广州弈天网络技术有限公司是一家致力于互联网策划和推广服务的高新技术企业,在互联网淘金大浪中充当“卖水人”的角色。