? 曲江新区将推出全国 首个地方文化产业指数_广州弈天网络技术有限公司 365bet世杯投注365.t_日博365bet官网_世界杯365bet下载
热门搜索:
热门关注
最近更新
您现在所在的位置:广州弈天网络技术有限公司 > 专业服务 >

曲江新区将推出全国 首个地方文化产业指数

发布时间:2019-10-28??来源:??作者:频道管理员

    来源:曲江新区

    10月20日,“2019新财富券商研究年会”在曲江新区圆满举行,这是该研究年会首次在西部地区举办。

    会议现场,西安曲江文化金融控股有限公司与深圳市新财富多媒体经营有限公司签署了战略合作框架协议。双方将联合发布《2019年中国文化产业发展深度报告》,并合作编制曲江文化产业指数,指数的发布将实现区域发展与资本市场的全面对接,并吸引更多公、私募基金产品发行跟踪指数,同时也代表了曲江新区“文化+金融”双轮驱动转型的决心。这将是西部地区首个地方政府与交易所合作定制的指数产品,也是全国第一个由地方政府定制的文化产业指数,将为行业发展提供重要参考指标,也将成为西安在资本市场的新IP。

    本次年会由深圳市新财富多媒体经营有限公司、西安曲江新区管理委员会主办,西安曲江文化金融控股有限公司承办。

    来源:西安晚报


    本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

  • 上一篇:白银区迦洛中 医养 生馆选择五五美业店务+拓宽
  • 下一篇:没有了
  • 西安红十字会妇科医院贯彻执行卫生部《关于在公立医院履行预约诊疗服务工作的意见》,为广大百姓提供免费预约挂号、专家在线咨询服务,线上回复无需等待,保证了公立三甲医院的服务质量。24小时专线:029-88888888
  • 我要咨询
  • 我要预约
  • 友情链接:

    广州弈天网络技术有限公司是一家致力于互联网策划和推广服务的高新技术企业,在互联网淘金大浪中充当“卖水人”的角色。